[Today’s Outfit] Black Boots

Mari kita posting nggak penting lagi…! 🙂

Soalnya baru beli boot n tas baru yang entah bisa dipakai kapan, trus saya cobain n minta tolong suami untuk motoin.

So, here’s the looks

Jilbab paris hitam (random store) | top (zysku xena) | polkadot denim (tailor-made) | bag (zara) | black boots (adorable projects)

Jilbab paris hitam (random store) | top (zysku xena) | polkadot denim (tailor-made) | bag (zara) | black boots (adorable projects)

-nat-

Bandung Lautan Onthel

Hari minggu kemarin (24/3) kami sekeluarga main ke gasibu, sekalian hunting foto karena ada event Bandung Lautan Onthel.

Baru sekarang ini kami hunting foto berempat sejak Aero lahir. Jadi, si suamilah yang kebagian tugas gendong si bayi, sementara saya ngawasin si Che.

Seperti biasa, yang ditanyain sama orang-orang begitu melihat si suami bawa anak adalah: “Ibunya mana?” Padahal jelas-jelas saya ada di sampingnya. :p Dan sibuk minta difoto buat OOTD. :p

IMG_7654

IMG_7669

photobomb!

photobomb!

OOTD: Shawl (Chero Shop) | Brown Cardi by Cardigan Candies | Twiggy tees (girly blush) | Diaper Bag (Buatan Ibu) | Pants (Chero Shop) | Tan Oxford Shoes (Bembiibloopshoes)

OOTD: Shawl (Chero Shop) | Brown Cardi by Cardigan Candies | Twiggy tees (girly blush) | Diaper Bag (Buatan Ibu) | Pants (Chero Shop) | Tan Oxford Shoes (Bembiibloopshoes)

Yang seru dari event Bandung Lautan Onthel adalah para pengunjungnya berpakaian unik. Ada yang bergaya vintage alias jadul, ada yang berseragam mirip pejuang, ada jg yang sengaja mengecat mukanya kayak cepot. XD

Cepot

Cepot

Di sana juga ada “pasar” yang jualan barang-barang retro/vintage. Kalau nggak repot bawa anak, pasti saya udah kalap. XD

Oiya, sekalian ngenalin blog street-style photography kami yang baru (Whaattt?! Another blog?!), kalau mau liat gaya-gaya unik pengunjung di sana, yuk berkunjung ke http://fromstreettorunway.wordpress.com

-nat-

[Today’s Outfit] : Biarpun Mendung, Tetep Berbunga-Bunga

shawl : cheroshop | inner ninja : ayoka hijab | tops: liesel floral in magenta by cheroshop | jegging (unbranded) | shoes (wondershoe)

shawl : cheroshop | inner ninja : ayoka hijab | tops: liesel floral in magenta by cheroshop | jegging (unbranded) | shoes (wondershoe)

pose apa ini??

pose apa ini??

Errrr...

Errrr…

Akhir-akhir ini saya jadi sering banget posting Today’s Outfit. Soalnya lagi ikutan Best Today’s Outfit Contest di Clozette Daily. Linknya di sini. Hihihihi… doakan saya, yaaaa… :p Semoga menangggg…

@ Saung Angklung Udjo, Bandung

Hari sabtu kemarin, saya dan keluarga pergi ke Angklung Udjo. Cerita lebih lengkapnya nyusul, ya. Sekarang saya cuma mau apdet Today’s Outfit aja :p

Cerutti shawl (chero shop) | inner ninja (ayoka hijab) | top (reshoppe) | alana pants in brown (cheroshop) | shoes (wondershoe)

Cerutti shawl (chero shop) | inner ninja (ayoka hijab) | top (reshoppe) | alana pants in brown (cheroshop) | shoes (wondershoe)

suka dengan detail bagian belakang blus model penguin gini.

suka dengan detail bagian belakang blus model penguin gini.

Me & Aero enjoying the show

Me & Aero enjoying the show