Life Projects

capture_16

Kalau punya rumah sendiri, saya (dan suami) kepingin sekali melakukan banyak hal. Yah, harusnya sih nggak perlu nunggu punya rumah sendiri untuk memulai hal baru/perubahan, itu hanya salah satu “excuse” saya aja. :p Semuanya ada hubungannya sama foto-foto dan dunia perbukuan (saya), foto-foto dan dunia pertukangan (suami). XD

  1. Eksperimen foto, nanti bakal saya tag #photographyproject atau #photoproject, seminggu minimal 1 kali
  2. Eksperimen masak, bakal saya tag #cookingproject atau #bakingproject atau #culinaryproject sebulan minimal 1 kali
  3. Pengen ngerujak di belakang rumah
  4. Berkebun/bercocok tanam (errr… not really!) ==> sebenarnya ini proyek suami saya.
  5. Pengen barbekyu-an di belakang rumah
  6. Bertukang ==> ini juga proyek pribadi suami
  7. Menyempatkan diri untuk baca minimal baca seminggu 1 buku (di luar kerjaan, ya!!!) #readingproject #currentlyreading
  8. Pengen nulis buku :p
  9. Pengen lebih banyak nulis blog.
  10. Healthy living (makan sayur + buah + minum air putih, olahraga)
  11. Pengen  bertualang! #warawiriwae
  12. Program penggemukan badan. :p Saat proyek ini dibuat berat badan saya: 39kg, suami saya 47 kg. Kenapa program pengemukan? Karena udah ada terlalu banyak orang yang berkomentar: “Ya, ampunnn… kurus banget, sih. Kasian amat sih hidup lho!” Yap, berat badan kami terlalu kurus untuk dikatakan ideal. *sighed*

Nanti daftarnya saya tambah lagi!

-nat-

Kompetisi Cosplay di Unpar

Tau kan apa itu Cosplay? Cosplay adalah singkatan dari costum play (ya iyalaahhh…).

Hihi… hari sabtu kemarin di Unpar ada acara Cosplay Competition. Maka, the Mongwe’s alias Egi-Nana-Che-Aero pun cap cus ke sana.

Ini foto-fotonya…

COSPLAY-RETOUCH

kalo mau liat lebih jelas bisa dicek bebicek di sini.

Saya senang sekali mengamati komunitas-komunitas seperti ini, dan ngeliat cara mereka mengekspresikan diri mereka. Kayaknya nggak malu-malu dan nggak malu-maluin. Gayanya keren-keren dan total sekali.

Salut euy…

-nat-