[Kalap Jajan] I Scream for Ice Cream – Ice Cream Parlor

Hari minggu kemarin ceritanya mau ke Dago CFD, tp biasa deh, rombongan lenong… saking riweuhnya jadi terlambat. baru jam setengah tiga sampai dago-nya, dan CFD-nya wis bubhaaarrr… XD

Mumpung udah di kota (iyaaaa… rumah saya di bandung coret, jadi kalau ke dago, kami nyebutnya ke “kota”, bully aja, bully… :p), kami putuskan untuk main ke Kijang Mas di Hariang Banga 6, sekalian beli pernak-pernik bread-baking. Etapi… tokonya tutup (baru tau belakangan, kalo PD kijang mas ini bukanya senin-sabtu, 09.00 – 17.00).

Dalam perjalanan pulang, kami merasa menemukan “hidden gems” begitu ngeliat kedai es krim/ice cream parlor I SCREAM FOR ICE CREAM. Apalagi cuaca akhir-akhir ini panas banget, yak…. Cusss… langsung parkir. Tempatnya nyaman sekali, asik buat nongkrong/arisan sambil gosip #eh.

Rasa es krim-nya juga klasik. Ada pilihan es krim dan es puter. Trus yang es krim pun ada pilihan yang biasa dan marbelicious. Yang marbelicious ini superdelicious deeehhh… enaaaaaakkkkkk…

Here’s the picture:

1-2014_1012_14565200

1-2014_1012_14400600

Vanilla marbelicious (with two different toppings)

1-2014_1012_14402000

1-2014_1012_14403600

1-2014_1012_14404600

1-2014_1012_14455300

1-2014_1012_14460900

 

I Scream for Ice Cream – icecream parlor

Jln. Hariang Banga 17 Bandung

Price range: 30000 – 35000

 

-nat-

PS: jadi tambah pengen punya ice cream maker, euyyyy…

Advertisements

2 thoughts on “[Kalap Jajan] I Scream for Ice Cream – Ice Cream Parlor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s