Nat’s Life Updates (6 – 12 Jan 2014)

  • Papa Chero kena cacar! Seminggu lebih harus di”karantina” di rumah, sementara anak-anak diungsikan di rumah kakek-neneknya. Saya bolak-balik ke sana kemari, ngurus si suami siangnya, dan balik lagi ke rumah ibu saya karena dek Aero masih nyusu, jd belum bisa ditinggal-tinggal. Sekarang sih Papachero udah sembuh, dan saya udah bisa bekerja seperti sedia kala.
  • Nemu resep No Bake Oreo Pie Crust di sini. Hurayyyy… jadi deh bikin vanilla custard puddingnya. *nyam nyam nyam*
  • 2  minggu belakangan ini,  saya secara impulsif beli food props. Uedaaannnnn… Perlu workshop foto sendiri nih, kayaknya… Barang-barang numpuk gak jelas di mana-mana. Beli teko blirik-lah, beli cangkir-cangkir lucu-lah, beli toples imut, beli gelas, beli dolsot, dll. Belum lagi dapat setumpuk barang jarahan dari ibu.  See… i’m taking my hobby and interest seriously, and bringing it to a whole new level. Aaanywaayyy… Ada yang mau ngasih kerjaan foto makanan ke saya? (ngarep mode on)
  • Keidean bikin pie in a jar… liat di sini. jadi bikin pie-crustnya pake oreo, fillingnya pake custard labu (udah beli kabocha, nih). trus nggak perlu dipanggang deh. Kapan-kapan bikin yang versi panggangnya.
  • Kami main ke Braga Culinary Night tanggal 11 Januari kemarin. Katanya itu adalah event pertama, dan kemungkinan akan digelar secara rutin setiap sabtu malam di sana. Tapi saya nggak merasakan “culinary experience” sama sekali. Cuma berdesak-desakan dari ujung braga ke ujung braga lain dan kami terpaksa pulang lagi. Mana jajanannya? Mana pengalaman kulinernya? Saya pikir aneka jajanan khas bandung bakal ada di sana, taunya pinuh ku pengunjung. Cih.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s