Nat’s Life Updates (14 – 20 Oktober 2013)

  • Currently reading: The Ring of Solomon, Still Life, The Attachment, The Limpopo Academy of Private Detection.
  • Reading update 16 October 2013: Selesai baca The Attachment karya Rainbow Rowell. (4.5/5) Ini chicklit yang diceritakan dari sudut pandang cowok. Katanya sih termasuk Contemporary Fiction, meskipun nggak kontemporer-kontemporer amat, soalnya ber-setting pada saat demam milenium dan kehebohan Y2K bug. Saya suka semua tokohnya, karakternya masuk akal dan manusiawi. Saking asyiknya, saya sampai nggak rela buku ini berakhir. Noooooo… gimme back Lincoln and Beth! Sayamengategorikannya sebagai light reading/romance comedy dan bisa saya bayangkan filmnya. Sungguh menyegarkan. 🙂 Baca yuuuukkkk… ceritanya tentang apa? coba dicek ke sini.
  • Selamat idul adha, semuanyaaa… salam dari kami berempat 🙂
  • Coba bikin almond milk sendiri. Kalo dari youtube sih, resepnya 1 bagian almond + 4 bagian air. Udah ikutin resep, ternyata encer pisan. kayaknya harus dikurangin airnya. Oiya, saya nggak pake raw almond nut, hihihi, tapi pake almond slice yang bisa dibeli di toko2 kue. :p nanti lain kali saya beli yang raw almondnya deh. ada di sini, dan di sini.

 

-nat-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s