Some of my favorite dishes of all time @ Sushi Tei

Saya nggak mau cerita panjang-panjang. Kayaknya semua orang sudah tahu reputasi Sushi Tei, dan sebagian lagi tahu saya pencinta restoran Jepang itu (dan salmonnya!).😀

Saya mau cerita-cerita aja, kalo saya ke sushi tei, ini menu yang saya pesan… (and, it’s SUPERB!)

dragon roll (buat yang nggak suka raw food)

Tuna Crispy Salad Mentai (ikan tunanya dibakar. kalo kebanyakan eneg juga, sih)

Rainbow Roll (semuanya mentah! teuteup... saya cuma makan salmonnya. yang lainnya menurut saya sih amis)

Salmon Cheese Roll (menu baru yang bikin ketagihan)

Sansoku Hana Ikura (salmon lagi...😀 anak saya suka banget sama telur ikannya, jadi dia suka dipesankan "ikura shoyuzuke" yang nggak sempet difoto)

Salmon (lagi-lagi!) Crispy Aburi

Last but not least…

Crispy Roll!!!! (saya biasanya pesan 2 piring... nyiahahahahaha...)

Eh, biasanya sih saya nggak makan sebanyak itu. Tapi berhubung lagi ada yang nraktir (yang nraktirnya suami saya, sebenarnya, hahaha…), jadi mari kita serbuuuu…

5 thoughts on “Some of my favorite dishes of all time @ Sushi Tei

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s