Arisan di The Kiosk, Bandung

Mungkin kabar ini sudah basi, tapi kalau lagi nyari tempat nongkrong buat rame-rame dan bingung mau makan apa/di mana, saya saranin coba deh ke The Kiosk, Bandung. Ada aneka jajanan di sana. Mulai dari Iga Bakar Jangkung yang tersohor, mie godhog jawa, baso malang cipaganti, cirreng kacang cipaganti, pisang karamel cokelat, lontong kari, dan masih banyak lainnya.

Biasanya saya pesan iga bakar jangkung, tapi kali ini saya cobain mie godhog-nya yang super pedas (ditambah abon cabe bikinan teman saya), dan suer rasanya sampe bikin saya terbatuk-batuk. SEUHAH! Selain itu saya juga jajan Cirreng Cipaganti. Cireng ini dulu terkenal banget. Seringnya mangkal di jalan cipaganti itu.  Acinya garing *kriuk*, dan sambel kacang di dalamnya sungguh pas. Tapi sekarang udah nggak ada lagi, saya nggak tahu pindah ke mana. Jadi, begitu nemu si cirreng (dengan dobel ‘r’) di sini, rasanya saya bisa melompat-lompat kegirangan.

Yah ini rincian harganya:

  • Mie godhog Rp.17.000,00
  • Iga bakar jangkung Rp.25.000,00 (belum sama nasi putih, ya. Nasinya sendiri seharga Rp.3.500,00)
  • Baso malang cipaganti Rp.14.000,00
  • Cirreng cipaganti Rp.7.500/5 potong
  • Pisang karamel cokelat Rp.4.500/3 potong

Cuma sempet foto mie godhog-nya. RASANYA MEMANG SEUHAH!

Hehe… saya jajan terus nih…. namanya juga lagi ngidam. Yuk, jajan ke mana lagi kita?

-nat-

Oiya, kalau ada yang nggak tau The Kiosk ada di mana, ini alamatnya: The Kiosk Dago, Ir. H. Juanda Np. 48 Bandung, di atas Pizza Hut n Hanamasa Dago.

The Kiosk juga ada di Cihampelas Walk dan Braga City Walk, lhoooo…

4 thoughts on “Arisan di The Kiosk, Bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s